Я с небес улыбнусь...

Чем ближе к концу,
тем быстрее кружение лет!
Но чем  ближе к костру,
тем ярче тепла свет!

Как же мне не закрыть
тяжелых от слез век!
Как бы остановить
суетливый на месте бег!

Я рукой дотянусь
к первой моей Весне!
Я туда не вернусь,
но она всё живет во мне!

В сердце моем звенит
песенью бурных рек!
И искрится, блестит,
как на горной гряде снег!

Вновь хочу оказаться
на оси любви в точке Икс!
И опять попытаться
услышать Счастья Remix!

Я хочу оттолкнуться
от суеты и - в полет!
Чтобы спать и проснуться,
если разбудит губ твоих мёд!

Я ничуть не боюсь,
что закончится мой век!
Я назад обернусь,
чтоб увидеть: Откуда разбег…

Пусть будет тьма,
но в конце - Глаз твоих Свет!
Как люблю я твоё-
"Скорей всего - Да,чем Нет!"

Я совсем не стыжусь,
что любовь-безответна,зато -навек!
Я с небес улыбнусь:
«Ты живи, мой родной Человек!»


Рецензии