Не для нежных девушек

                У нежных девушек сроду
                Не было глаз манящей...
                Тебе не дают свободу,
                Тебя называют пропащей...

                Давай-ка  сбежим ночью,
                Вызвав слухи народа...
                Ты меня любишь очень,
                Я - уже больше года!

                Знать бы, что с нами будет,
                Какой наградят судьбою...
                Все мы - грешные люди!
                Все - равны меж собою!!!


Рецензии