Ты в жизнь мою ворвался так нежданно...

Ты в жизнь мою ворвался так нежданно.
Была весна,и пели соловьи.
С  женатым я тогда встречалась тайно.
Но счастья не было- зови ты не зови.

С  тревогой просыпалась я утрами,
Что он не мой,не мне принадлежит,
И  мать звонила часто вечерами.
Напрасно на него ты строишь вид.

Всё решено,- сказала я однажды.
Весна,наверно,не моя пора,
Нет,не зайду я в одну реку дважды.
Уж если так,останусь я одна.

И  ты случайно в жизнь мою ворвался
А  я тебя уж перестала  ждать.
И  как свежий ветер ты примчался.
Стало ясно- это благодать.

Не ждала.Сейчас не представляю.
Свою жизнь без твоего огня.
Я души теперь в тебе не чаю.
Ты любовь и ты судьба моя


Рецензии