Искупление

   Нужен думает отец,
Сыну братик наконец
Время сильно поджимает,
Сын заметно подрастает.
   По мужски с ним говорить,
Вроде рановато,
Но,боюсь,будет корить
В будущем ,кагда-то...
   Скажет,чтоже ты отец
Общества не дал мне
Я родился,и конец
Карантин был в спальне.
   Глазки мамины грусны
Ужин остывает,
Свет фонарный на стене
Тихо угосает.
   Да сынок,ты будеш прав,
Нет мне оправданья
Как коня игривый нрав,
Мутит подсознанье,
   Но обиду сын твою,
Искуплю делами
Маму нашу как в раю,
Завалю цветами.
   Снова мама расцветёт,
Принесёт нам братца,
И тебе уж наконец,
Будет с кем общаться.
   А, потом,я чую носом,
Ультиматумы пойдут,
Как хотят хоть кровью,потом,
Пусть сестрёнку нам найдут.


Рецензии