К картине ностальгия

Кто же выставил картину,
Глаз не отведешь.
По бульвару золотому
Вроде ты идешь.
.
В ней и клены молодые,
Ветвями звеня.
Осыпают золотыми
Листьями тебя.
.
Да и дождь осенний, рыжий,
Здесь лишь услужил.
Зеркала тебе под ноги
В лужах положил.
.
В зеркалах твой образ милый
Вижу в облаках.
Проплывает по бульвару,
Зонт держа в руках.
.
Эта чудная картина
Памяти моей.
И охотно дописал бы,
Там себя я в ней.
.
И летела б ты по лужам,
Словно в облаках.
По бульвару золотому
На моих руках.


Рецензии
красиво и печально...
Увы, пути назад у жизни просто...нет...

Купцова   24.01.2013 15:15     Заявить о нарушении