Нормально

Немного отдаёт ещё в висках,
Немного больно, если вспоминаю,
И всё же стало легче, и тоска
Уже не та, себя не распинаю.
И то, что без тебя пришлось встречать
Возможно, и счастливый, год Дракона,
Нормально,
Не твоя рука плеча
Касаясь, принималась благосклонно.
И вовсе не желала  поздравлять
Тебя ночным звонком из-за границы,
Ни ты не интересен, и ни ****ь,
Как текст давно прочитанной страницы.,


Рецензии