Когда-нибудь я позвоню тебе сама...

Когда-нибудь я позвоню тебе сама.
И расскажу тебе, как я любила,
Как злую ревность в сердце принесла зима
И я впервые холод ощутила.

Как очень одиноко было в те года.
сама себя я только утешала,
Что я сама хотела этого тогда,
Что эту горечь я же выбирала.

Потом я расскажу, каким ты был в мечтах,
Совсем не тем, что видели другие.
Ты был героем в моих светлых, добрых снах.
Какие люди, мне казалось, злые.

Я так любила вопреки, назло всему,
Душа ещё болит под полнолунье.
любовь открыла дневнику лишь одному -
Она была, увы, почти безумье.

А ты не знал. К чему теперь слова?
Ты просто был мечтой моей красивой.
Теперь, когда седою стала голова,
Я постараюсь быть опять счастливой.

Когда - нибудь я всё же позвоню тебе.
Возьмёшь ты трубку тихо и устало.
Пойму я, места нет тебе в моей судьбе.
Не нужно слов - вся боль давно пропала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.