я жду

я забыть тебя не могу
наши дни и жаркие ночи,
любовь свою в сердце храню
 и с нетерпением жду нашей встречи.
мне хочется верить,что ты
всё так же сильно любишь меня
 и наши с тобой неземные мечты
сможем их все осуществить для себя.
 жаль,что нельзя это сделать сейчас
ведь мы далеко друг от друга
 кто же скучает сильнее из нас
и для чего нужна нам резлука?
но порой невсегда находишь ответ
и невсегда судьба милосердна,
но знаю,что не мил без тебя белый свет
 и что любовь моя небезответна.


Рецензии