Как смириться мне с тем, что ты уже бывший?

Как смириться мне с тем, что ты уже бывший?
Расставаньем подорваны силы мои...
Поцелуи, объятия... такие остывшие,
Будто не было, нет и не будет любви.

Почему нас не те выбирают, кто надо?
Или все-таки мы выбираем не тех?
Поменяю назло, я опять поменяю помаду.
Даже мысль о тебе - это, видимо, все-таки грех.


(06.12.2010г.)


Рецензии