***

Тоскливый год,и радость в нем тосклива,и улыбаться хочется уныло,как будто счастья все проходят мимо,когда нет рядом ни любиммой,ни лучеразно-темных глаз ее рассвет,что вдруг на спят порою ночью;все также одинокость притаилась за спиною и над душой стоит,как бесконечность сумеречных дней.


Рецензии