До вчерашнего дня

До вчерашнего дня он не знал,что такое боль.
До вчерашнего дня он был как любой другой.
А вчера он увидел карту пройденных им дорог.
Он узнал имена прожитых им городов.
И он понял,что сыт иллюзией бытия,
Что устал метаться в бреду,убегать от себя.
За бессонную ночь постарев на несколько лет
Он с рассветом заснул,сжав в ладони билет

В тот край,где хрустальный купол небес  над бескрайней гладью морской.
Где на лунной дороге танцует те,кого ты искал.
Где те,кого любишь будут навеки с тобой.
Где можно забыть,как тысячу раз умирал.

...До вчерашнего дня ты не знал,что такое боль...


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!!! Талантливое стихотворение!

Бабочка -Оптимист   08.10.2013 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.