твои поцелуи...

Твои поцелуи- в мои глаза,
Пьют губы слезы: я тихо плачу.
Там , наверху, одна звезда
Ворожит картами на удачу.

" Тебя люблю!",- " Люблю тебя!",
Ласкаешь волос упрямый нежно.
" Ты мой."-" А, ты моя..."
Любви открыто над нами небо...

Огонь холодный и жаркий лед,
Все невозможное- возможно.
Июльский снег, январский мед...
И юный месяц глядит безбожно.


Рецензии