Полюби

Как быть, когда тебя не понимают?
Как быть, когда не хочешь уже жить?
Что делать дальше, когда в тебя песок бросают?
Скажу я просто... надо полюбить!!!

Полюби... И сделаешь ты все,
что бы стать единственным любимым для нее
Но не лови любовь свою ты в сеть,
Просто будь немножечко умней...

И поразит она тебя стрелой любви,
Потом ты станешь, пленен и одержим одною мыслью,
Быть с нею навсегда и не во лжи,
И чтоб, держалась за тебя не только кистью.

И восстанешь от мысли одной ты навсегда,
что нужен и живешь ты для кого-то,
И может быть взлетит твоя мечта,
И совершите свадебное фото.


Рецензии