Зачем усложнять

Зачем усложнять себе жизнь,
Загоняя себя же в ловушку?
Все что гложет, ты просто скажи-
Лишь шепни это Богу на ушко
Все что нужно лишь просто признать-
Рассекретить свои неудобства
Откровенно и честно сказать
От чего хорошо или плохо...

Если вдруг заскучал позвони
И нащупай свою половинку.
Настоящие чувства видны
В каждой капле и каждой снежинке!
Если вдруг недопонял - пойми!
И не бойся ты выглядеть хуже.
Выправляй откровенностью дни
Поле лжи чистотой полей нужной...

И взрасти своей жизни плоды,
Солнцем сердца свой путь освещая.
В мыслеобразах личной мечты
Новый мир для себя создавая.
Возвращаясь опять к простоте,
Признавая в себе гениальность.
Точный смысл найди в пустоте,
Многомерным ныряя в реальность!


Рецензии
СПАСИБО!ГЕНИАЛЬНО!
С ТЕПЛОМ!

Добрая Душенька   04.01.2012 15:18     Заявить о нарушении