Закружусь в манящем танце!

Закружусь в манящем танце!
Он- мой возглас из души.
Был в любви ты оборванцем,
Ах, повсюду миражи!

Дикий ты!
И
Ах...
Горячий!
Честный, искренний такой!
О, танцуй, со мной же, мальчик!
В летний дождь и легкий зной!

Ты такой открытый, Боже..!
в такт со мною...Поцелуй!
Как до боли мы похожи!
Я влюбилась!Торжествуй!


Рецензии