О ТЕБЕ

Я помню ночь в исполнении зарниц
Прикосновение твоих нежных ресниц
Стекали капли по небритой щеке
Напоминало снова все о тебе.

Встревожил ветер пряди дивных волос,
Нас закружили, хороводы стрекоз
Срывая маки, астры и васильки,
Неслись по гребням очень быстрой реки.

Любовь, увы, не замечает границ
Любовь, как пение чарующих птиц
И легкий трепет твоей нежной груди
И наступление снова юной зари.


Шептало время тихо, остановись
К мечте своей ты хорошо присмотрись
Возьми под руку, закружи хоровод
Пускай ликует голубой небосвод.

Бежало время водопадом любви
Под парусами все сейчас  корабли
В каютах вера, надежда, любовь
И окружит жизнь внимание вновь.


Рецензии