В высь?

 В высь? Нет крыльев. Вниз? Итак уже на дне.  
 Душа в бунте от собственной гордыни.                        
 Ах, все же правду говорили мне,                            
 Что все святые грешны в этом мире.....  
                  
 Судить? Нет права.... Промолчать, нет силы.        
 Но злобу слов усилием скрепляя                 
 Другим прощу как и себе простила                       
 За то, что я опять же - не святая...


Рецензии