Уже не рвется и не мечется Любовь

Не плачь, Душа. Тебе уже не больно.
Ты все прошла, хоть сложен этот Путь.
Лишь только раны режет солью.
И хочется Любви. Чуть-чуть...

И хочется Любить. И быть Любимой.
Чтобы не мять подушку по ночам.
Кого-то называть" мой милый"...
И губы чувствовать по зябнущим плечам...

Кому-то заглянуть в глаза и раствориться.
Не в шорохе ночном, а в небесах.
Кому-то в руки опуститься яркою жар-птицей...
Застыть дождем на тающих губах...

Не плачь , Душа, уже не больно.
Уже не рвется и не мечется Любовь.
А раны... Те, что режет солью...
С тобой залечим мы потом.

Авторский плейкаст, приглашаю:

Красиво о вечном, спасибо Саше за красивый плейкаст, всем приятного просмотра:


Рецензии