Запевы и припевы

"Ты пусти меня к себе,
душу мне открой свою.
Боль не причиню тебе,
чтоб излечиться - я спою".

"Общаться не с кем здесь, поверь.
Послушай, птица, ты меня.
Затем споёшь мне свою трель,
понять сумею я тебя.

О, птица певчая, меня ты не суди,
коль все под Богом ходим иль порхаем.
А, если в чём виновен – ты прости,
ведь, мы не ведаем,что сотворяем.

Доверчивы, открыты мы порой,
а нами крутят – коварные и злые…
И, может, мы бессильны пред судьбой…
А, может, мы совсем иные.

И карма есть у каждого из нас -
кто ходит по земле или порхает.
Вот потому я здесь сейчас…
Меня, уж это не смущает.

Я ужас выдержу - поверь,
но людям я довериться не смею.
И никого я не сужу теперь -
и выбраться из ситуации сумею.

Ну, вот, открыл я душу пред тобой,
а, ты мне спой весенние напевы.
И я не преклонюсь перед судьбой -
поскольку в жизни есть запевы и припевы.

Мы песни будем петь дуэтом на заре.
Лучами солнца на горизонте восхищаться.
Мы благодарны будем той поре,
что дали нам возможность повстречаться".

                10.03.2011


Рецензии