В полете ресницы и тают границы

Так всполыхнуло солнце
       и свет колосится,
По травам и долам,
       а мне еще снится.
Улыбка в ресницах
       полет твоей птицы,
Что счастьем зовется
       у тонкой границы.

Еще не порхая,
       но в сердце летая.
Родяться зарницы
       меня поднимая.
А я еще в неге
       с тобою играя,
Иду по границе
       туманами тая.

Готов раствориться
       себя забывая,
И я уже птица
       и к небу летая.
Ты здесь на границе
       и вся неземная,
Потоками неба
       к себе призывая.

В полете ресницы
       и тают границы,
Несут на крылах
       любовные птицы.
Они так прозрачны
       и с небом едины,
Воздушные грани
       там мы неделимы.

Ребенком родиться
      глазами взывая,
В тебе повториться
      того что не знаешь.
Пройдешь по пескам
      где барханы и степи,
В глазах отразяться
      небесные сети.

13.08.2009г.


Рецензии
Желаю счастья много - много,
Кусочек неба голубого,
А в нем - желанную звезду:
Свою любовь, свою мечту!

Пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит твои мечты,
Я искренне тебе желаю
Цветов, любви и красоты!

Светлана Полыгалова 2   04.01.2012 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Строки мне зарница
Что утром осветит,
Играя лучами в воздушных ресницах.
А я еще в неге,
По снегу скучая.

С Новым Годом!)))

Валерий Никонов 2   04.01.2012 17:55   Заявить о нарушении