Под утро, как бы между делом...

Под утро,как бы между делом.
Ко мне подруга прилетела.
И  в свою дальнюю дорогу
Всё рассчитала- вот ей Богу.
Застала ведь меня врасплох.
Гостей я вывел за порог.
Соседку тоже приглашал
Ходили мы на карнавал.
Ну а потом зашли ко мне
Вина бутылка на столе.
В  камине разожгли огонь
Полился тихий разговор.
Так время быстро пролетело
С  соседкой не сложилось дело.
Её не стал я торопить
Не буду слишком я тужить.
И  вдруг она- я насовсем.
И  не ответить ей ничем.
Вот так сюрприз- а ты права,
Наверно всё-таки судьба


Рецензии