меланхоличный вальс

Легкость-то чего сейчас мне не хватает.
Завтра будет прекрасней чем вчера.
Свеча горит пока.
А мы танцуем этот наш меланхоличный вальс.
И ты красива ,как никак.
И мы забудем в этом танце ,
Мысли наших бренных глав.
Забудем о насущном.
Забудем как страшный сон.
И подадимся ритму и эмоциям своим. 
Пришедших из глубин сердец совсем пока бесстрашных
Бесстрашных на все 3 счета вальса
Пока что он играет
Мы не замечаем
Как все потихоьнку исчезает
Сомненья,печали,неуверенность
Уходят все они куда то вдаль
Неслыханно негаданно для нас самих
А мы не замечаем что вокруг
Мы замечаем лишь то ,
Что происходит между нами
В душе глубокой 
Обоих из сторон
И время остановилось на секунду
От того,что неслыханно даже для нее
Такое сильное
Родство душ
Доступное лишь для двоих
Одних


Рецензии