Одни мечтают о загробном рае...

          Одни мечтают о загробном рае, другие ищут рая на земле,
          что ближе мне? поверь, мой друг, не знаю... подобно время пущенной стреле,
              что поражает цель всегда и всюду. Стрелок был меток? или цель глупа?
              иль Кто-то так исправил амплитуду, что пропастью окончилась тропа?
                последний миг, слова и слёзы лишни, жил человек, иль не жил? знает Тот,
                кто в белое весной обрядит вишни... и душ заблудших водит хоровод.
                04.10.2010 г.


Рецензии
Это было программное стихотворение, надо полагать?

Мысли не новы (все мы фаталисты в большей или меньшей степени), но исполнение понравилось.

Николь 77   15.01.2016 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.