Увлечённый жизненным потоком

Увлечённый жизненным потоком,
медленное время торопя,
в некий миг настигнут будешь роком,
где-то вдруг приметившим тебя.

И, зависнув в ужасе над бездной,
самому себе твердя "держись!",
ты сочтёшь, возможно, бесполезной
всю доселе прожитую жизнь.


Рецензии