Люблю...

Я люблю тебя – ты знаешь?
И что хочу с тобою быть – ты понимаешь?
И то, что дорог мне…
Ведь ты главное, что есть в моей Судьбе.
Я не могу многого сказать,
Боюсь, что ты будешь презирать.
Будущее впереди – ты часто говоришь,
И ещё: будто любишь…

Я хочу быть с тобою всегда,
И не расставаться никогда.
Но знаю, это всё же случиться –
И придётся нам разлучиться.

Нежный след поцелуя на губах
Я, как всегда, таю в твоих руках.

Любовь – это когда любят,
А не с укоризной губят.

Мне без тебя нелегко,
Но и с тобою тоже тяжело.
Знаю, я тебе не нужна,
Но часто бываю важна.
Наверное, ты меня всё же любишь,
Но одновременно и губишь…


Рецензии