Сбой системы

Жаль, в моей памяти программы нету,
Что систематизировала бы события в режиме авто.
Мы были рядом еще недавно, но этого
Не будет завтра.

Все наши действия просрочены, составы предложений скисли,
Поводы упущены и забыты бытом предлоги.
Мы не можем читать чужие, да что там, свои, временами, мысли
А что в итоге?

Вот последний догорает мост, двери хлопают перед носом.
Сбой системы и кажется, что не восстановить ее никогда.
Мои мысли в режиме "Sleep" - сохранение под вопросом.
Нервный срыв грозит для системы сносом.
Ладно, не буду дальше травить своим вирусом.
Пока - пока.


Рецензии