Алмаз

Молчание твоё хочу слышать в ночи,
сияние глаз... Рук теплоту...
Беззвучно меня позови
и звёздной гладью затми синеву.

Звёзды в небе говорят о тебе.
Месяц – всегда в курсе дел.
Луна – подружка в судьбе,
а ты в поступках, как прежде, смел.

Борешься с нечистью, злом и коварством,
трудно остановить тебя.
Закрыл за тридевятым царством,
чтобы тёмные силы не коснулись меня.

Всё понимаю, но сердце тоскует,
рвется к тебе через звёздную мглу...
Чудо, что любовь нас волнует -
в ночной тиши я тебя зову.

Молчание твоё хочу слышать в ночи,
рук теплоту, сияние глаз...
Тихо по твоему плечу,
скатиться слезинка моя как алмаз -
слеза страданий, любви и счастья,
прошедшая огранку за столько лет…
Драгоценный алмаз отведёт все ненастья -
услышу в ночи твой заветный - «Привет!»
   
                09.03.2011


               


Рецензии