Пусть говорят, что после сорока..

Пусть говорят,что после сорока
Зима нагрянет.
И то, что радовало глаз,
Увы, завянет.
Но недругам не верьте Вы.
Кто знает,
Быть может в сорок лет
Всё ярче заблистает?


Рецензии