Ну, вот оно проклятье обещанья,

Ну, вот оно – проклятье обещанья,
Как намертво прикованная ноша…
В том есть насилье ожиданья,
Из-за желанья быть хорошим…
И будь как есть, как можешь быть,
Но не выискивая случай –
Специальный ход, чтоб просто жить;
Живи ..и окружающих не мучай…


Рецензии