Просто побудь еще..

Просто побудь еще,
Может, всего мгновенье..
Время бежит, течет
Словно по мановению
Божьей руки, туда
Где бесконечность. Мимо.
Время -- река, вода,
Время неощутимо.
Знаешь, я так хочу,
Времени не сдаваться..
Просто побыть чуть-чуть,
Не уходить, остаться..


Рецензии