Хочу сказать

Хочу сказать тебе я "Ненавижу",
Но вряд ли этим словом я тебя обижу.
Хочу сказать всё, что о тебе я думаю,
Хочу сказать какую боль я чувствую.
Но я не скажу ни за что.
Мне лучше уж молчать,
Чтобы никто, никогда не смог узнать,
Что на самом деле я тебя уже долго люблю,
И как тяжело даётся мне тебя любить,
Ведь очень тяжело, когда больно, улыбку мне давить.
И я прекрасно знаю - вместе нам с тобой не быть.


Рецензии