Пусть любовь шагает с нами вечно

Пусть любовь шагает с нами вечно.
Солнце светит,если рядом ты.
Жизнь за всё благодарю сердечно.
Ты ведь воплощение мечты.

Новый год не терпит одиночества.
Это праздник радости семьи.
Пусть сбываются твои пророчества.
Здесь с тобой мы счастье обрели.

Здесь с тобой мы встретились случайно.
Яркий новогодний карнавал.
И  окутан облик был твой тайной.
Здесь меня любимой ты назвал.

Встреча в Новый год была судьбою
Ярко закружился встречи вихрь.
Летом мы гуляли над рекою
С  упоеньем слушала твой стих.

Год промчался.Снова бой курантов.
Мы теперь едины- ты и я.
Яркое созвездие талантов.
Ты -поэт,а я звезда твоя


Рецензии