Прятки

И как два дурака мы проходим, не глядя при встрече,
Мы как будто не знаем звонков и ночных смс.
Мы совсем не знакомы.От этого, кажется, легче.
Но потом алкоголем не снять и не вымыть весь стресс.

Остается при нас недосказанность.Жалко, конечно.
Очень жаль - развалилось, срастись не смогло.
А сначала казалось, что сложится все безупречно.
Не грусти: так бывает.Пожило внутри и…прошло.

И я выдеру с корнем из памяти наши маршруты,
Зарекусь в сотый раз (что безумно) по ним не ходить.
Удалю из сознания счастья часы и минуты.
Слава Богу.Теперь от звонка до звонка можно жить.

Можно жить. Беспокоить уж больше не будет
Тот же твой аромат, что под кожу зашит мне давно,
Те же жесты, ухмылки.Игрою неведомых судеб
Разошлись две души. И сейчас мне почти все равно.

Но занозой «почти» мое сердце саднит ежечасно
Я играю с собой – не звонить, не искать, не мешать.
Я играю с тобой – это прятки, что очень опасно:
Если ты вдруг найдешь – мне тебя никогда не сыскать.


Рецензии