Уж зима за порогом...

Уж зима за порогом стоит
Отражая на стёклах мороз,

Ну, а холод настойчиво злит
И меня беспокоит озноб.

Я бросаю дрова – лишь искрит
В печке, ярко горит огонь.

Сердце может чуть-чуть щемит,
Ведь в него постучалась любовь.

6.03.2006


Рецензии