Я люблю тебя

Я люблю тебя! Am
Сильнее уже не возможно. C C7
Я люблю тебя! Am
Как тогда в первый час. C C7
Мне любить тебя просто, не сложно. Am C C7
Но что же я плачу сейчас. Am

Припев
Ты прости прегрешенья мои. Am E E7
Ты прости одна за двоих.
Ты прими, хотя тяжело.
Я люблю тебя, знаю одно! Am E7 E
Я люблю тебя, знаю одно!

Все цветы, они для тебя.
Облака без труда для меня.
Я достану с неба тебе.
Лишь бы ты улыбалась мне.

Я открыт навстречу всегда.
Верю, что и ты скажешь да.
Ты всегда говорила: «Будет все хорошо»,
Но наверно срок не пришел.

Припев
Ты прости прегрешенья мои.
Ты прости одна за двоих.
Ты прими, хотя тяжело.
Я люблю тебя, знаю одно!
Я люблю тебя, знаю одно!

Я уже прошел через мрак,
Я уже победил в себе страх.
Я готов на все для тебя.
Лишь бы ты любила меня.

Припев
Ты прости прегрешенья мои.
Ты прости одна за двоих.
Ты прими, хотя тяжело.
Я люблю тебя, знаю одно!
Я люблю тебя, знаю одно!
Я люблю тебя, знаю одно!


Рецензии