в глазах

В её глазах любовь горела
Когда он рядом был
И жизнь как будто угасала
Когда на долго уходил

Его глаза были пусты,
В груди дыра
И искренность её глубоких чувств
Его затронуть не могла

Повсюду вместе
Счастливая она а он...
Ему пожалуй, всё ровно
Душа пуста и мёртвый он в нутрии

Не может он сказать ей правду
И ложью жить им суждено...
Пока не скажет он
Иль всё поймёт она


Рецензии