ВД. 8. ВСЁ, ЧТО Я МОГУ

ВСЁ, ЧТО Я МОГУ

Никогда не бывает не в тему,
Но и вовремя быть не должно.
Кулаки разбиваю о стену,
На руках нагревается пот.

Прозвучит мимолётное слово
Под давленьем нахлынувших чувств.
И сжимают сознанье оковы,
На зубах неожиданный хруст.

Больно и приятно.
Многого хочу.
Быть с тобою рядом –
Всё, что я могу.

Актуально всегда, адекватно,
Неспроста пчёлы где-то жужжат.
Звоном слух разрывается латным,
На глазах линзы счастья трещат.

Всё придёт, и всему своё время.
Улыбаясь, иду по делам.
Иглы в сердце вонзаются немо,
На душе зарубцуется шрам.

Больно и приятно.
Многого хочу.
Быть с тобою рядом –
Всё, что я могу.

02.01.2012.


Рецензии