Lovefull

                под The Cargigans - Lovefull

love me, love me, say that you love me 
Эти слова, словно комом в горле
Бьют по венам, пускают корни
Если не любишь, хотя бы...помни...
Если не пишешь, хотя бы спой мне
Если же ждешь, то не жди, напрасно
Наши дожди и так все запомнят...
Новое утро, опять не в форме
Бьет по вискам прибоем-волнами
Сколько у нас не будет сражений
Давай мы останемся непобежденными?
Без поражений, без интерлюдий
Звоном будильника снова разбудит
Новое утро нас сделает... вольными...
Стрелка минутная вновь остановлена
К черту звонки, лица, мнения, правила,
Цифры, сомнения вытерты набело
И мы с тобой
Навсегда будем
Полными


Рецензии