Бокалы

Я разобью души бокал
Из горя, бед и сожалений.
Его достану из души.
Хрусталь так манит и сверкает.

Со всего маха опущу
На пол бетонный без оправы,
Чтобы разбить все на куски,
И чтобы пыль развеял ветер.

Расстанусь с чувствами навек,
Начну иную жизнь с бокалом,
Который будет очень мал
Из счастья, радости, улыбок.


Рецензии
Правильно! Надо без сожаления расставаться с былыми неприятностями и разочарованиями!:))))
С уважением, Олег.

Олег Колесник 3   04.01.2012 11:29     Заявить о нарушении