Любить так - слишком сложно

Не могу я больше видеть этот чёртов сон!
Ведь в этом сне никого, только он.
Мысли о нём преследуют будто собственная тень,
Достало думать о нём каждую минуту, каждый день.
Любить так - слишком сложно,
Но когда любишь - забыть невозможно.
Я же знаю, что больше ничего не будит,
Знаю, когда-нибудь забуду, что-нибудь пробудит,
Но сейчас, что-то болит в душе,
От того, что он стрелял, а я была мишень.
Да ему и все-ровно.
Но в душе у меня пусто, будто тихоокеанское дно.


Рецензии