Хоть во сне...

Есть мысли, в которых так трудно признаться,
Что, кажется, легче бы с жизнью расстаться.
Иль, сжавшись в комочек, забыться, уснуть,
Пускай отдыхает уставшая грудь,

Пусть в космос летят эти грешные мысли,
Что в сердце напрасной надеждой зависли.
От них наяву нет спасения мне.
И снова твержу: Ну, приди, хоть во сне!


Рецензии