Вот мой мир колдовской

Мы приплыли на лодке вдвоём,
ты сказал: "Вот мой мир колдовской.
Здесь клубятся туманы во тьме
и сияние звёзд в вышине.

А в пещерах там тролли живут,
хитроумные козни плетут.
Осторожно, здесь пропасть во мгле". -
Ты прижал меня крепко к себе.

Мы пошли, не спеша, в крепкий дом,
что стоит под высоким холмом,
а над ним вековая сосна,
и в окне ярко светит свеча.


9.04.2010 г


Рецензии