Ты одна в моей голове!

Из альбома "только для тебя одной"






Я не могу думать ни о чём,
Лишь о тебе одни мои мечтанья !
И лишь твои образ огоньком ,
Во мне горит так сладко и пылает!..

Лишь для тебя одной мои стихи,
Лишь для тебя одной мои слова,
Моя любовь всегда стояла впереди,
Но а теперь в моей душе лишь ты одна !..

Я не могу вздахнуть при виде глаз твоих,
И хоть на миг один нежнейший ,
Но он меня на веки окрылил,
Так нежно и сладостно согревши!


Рецензии
очень красиво!!!!!!!!

Александра Шайтанова   07.01.2012 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв ! С теплом и уважением )

Дмитрий Демиденко 55   07.01.2012 18:59   Заявить о нарушении