Будь, будь, будь!

Память выбрось на помойку,
Обо мне забудь.
Об одном тебя прошу я:
Это будь, будь, будь.

Будь, как можно быть подольше,
Будь здоров, не хил.
Ну а если сил нет больше,
Мне и хилый мил.
 
Холодным сердцем и рассудком
Таких стихов ведь не напишешь?
Такое можно написать,
Когда этим живёшь и дышишь


Рецензии