Ты ждешь меня...

Ты ждешь меня..,и я мечтаю
Обнять тебя,поцеловать.
Любви мгновенья в одну стаю
Для счастья нашего собрать.
Тебя одну держать пушинкой
Всех выше,на своей руке,
Над нашей общею тропинкой,
Что подарила радость мне.


Рецензии