Прощание

Я прощаюсь с тобой
Желтым блеском луны.
Я прощаюсь с тобой
Тихим плеском воды.
Теплым ветром с тобой
Я прощаюсь.

Я прощаюсь с тобой
Нежным трепетом рук,
Убежденностью вскоре
Встретить новых подруг.
Я всем этим с тобою
Прощаюсь.

Я шепчу: «До свиданья».
То же шепчут цветы,
В окружении которых,
Обнимаемся мы.
Я с тобой и цветами
Прощаюсь.

Жаль, тебе не понять
Смысла этих минут.
Твои сладкие губы
Поцелуя все ждут.
Я с твоими губами
Прощаюсь.

Я прощаюсь руками,
Обнимая тебя.
И прощаясь, колени
Чуть качают тебя.
Я с тобою сегодня
Прощаюсь.

Я прощаюсь. И ночь
Знает, как тяжело …
Мне с любовью прощаться
В ночь, когда решено,
Что с любовью запретной
Прощаюсь.

Жаль, тебе не понять …
Обнимая любя,
В отчужденности даль
Отпускаю тебя …
Но прощанье
Себе не прощаю.


Рецензии
Петь, аж плакать захотелось. Очень красиво и очень грустно, как,впрочем, любое прощание. А прощаться любя - еще больнее. А можно личный вопрос: это ты конкретно или вообще?

Женевьева 61   04.06.2012 00:38     Заявить о нарушении