Улетаю...

Улетают все мечты,
Улетают мои мысли,
Улетает голова,
Вместе с ними летишь ты.

Скучно будет без тебя.
Ты же все моя душа,
Все мои чувства,
Все мои вздохи,

Все о чем же я мечтала,
Забираешь ты с собой.
Забираешь горести, страданья.

Но от этого не лучше мне,
Со мной остались все разочарованья.
Хоть бы это все
со временем прошло.

Только лишь сердце ты не тронул....


Рецензии
Кристина ты очень талантлива...

Котлячков Анатолий   04.01.2012 00:58     Заявить о нарушении