Помолчите со мной...

Помолчите со мной… Только рядом… О прошлом - не надо...
Помолчите о нынешнем в этот встревоженный час.
Пусть в саду ледяном будет хлопьями белое падать.
И покорно слеза упадет, не касаясь плеча…
Помолчите… Прошу… Стук сердец в тишине еле слышен…
И не в такт, и не врозь, просто, помнят пока две души
Наш последний полет… Стонут в небо забытые вишни,
От решений суровых, с которыми год поспешил.
Не жалейте ветвей… Отступает, что видится лишним.
Не зовите беду, не пророчьте мне радостей впредь…
Мы из сада давно за калитку последнюю вышли…
Помолчите со мной, прежде чем навсегда замереть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.