Неадекват

Ты к адекватным меня не причисли
Расходятся мысли со словами, а разум с мыслями
Кидает меня из одной стороны да в другую
Что с этим делать не то, чтобы не знаю, даже не думаю

Было бы проще, может быть, если бы хотелось
Жить спокойно, ужин в 7:00, кино по воскресеньям..
Мне нравиться быть спонтанным. “Почему?” - не спрашивай
Для меня это лучше, чем по шаблону заимствованному вашему..

Я искренне желаю тебе счастья, Милая!
Я хочу, чтобы Ты была счастливая!
Я события направляю в это русло с наслаждением
Не всегда получается, бывают и наложения

Моя любовь была всегда как легкий криз
Вспорхнет птицей ввысь, да камнем вниз
Всегда это видел разумом,
Ум чувства занимали, а слова фразы..

Отбрось всё, пожалуйста, постарайся понять
Я сейчас не хочу ничего менять
Пойми, когда больно - это предупреждение
Как боль тела физического от поражения

Я знаю, не скоро, но будет такой
Мужчина надежный и очень родной
Он будет внимательным, нежным и страстным
И жизнь твою выкрасит в яркие краски.


Рецензии
Середина душу трогает.

Настя Свободная   12.01.2012 13:43     Заявить о нарушении