Из Роберта Геррика. H-45. Розарий

  H-45. Розарий

Где розы, что других нежней? -
Ищи не в цветниках,
О, нет  –  у Джулии моей
На вспыхнувших щеках.

            
  45. The Rosarie
 
One ask'd me where the Roses grew?
I bade him not goe seek;
But forthwith bade my Julia shew
A bud in either cheek.
 


Рецензии